KESERUAN DALAM BERMAIN DJ

Keseruan Dalam Bermain Dj – Anak anak kecil pada umumnya kekinian kalau ditanya soal cita-cita, mungkin udah jarang yang menjawab pengen jadi seorang pilot, dokter ataupun presiden. Masih ada tapi mungkin hanya beberapa, tapi kalau melihat era baru ini, bukan nggak mungkin udah banyak anak muda yang ngaku pengennya jadi seorang disc jockey alias DJ untuk bisa manggung seperti idola idola mereka. Profesi ini sebenarnya lekat dengan pekerjaannya sebagai music produser, atau lebih khusus lagi biasa juga disebut remixer dan memang identik dengan dunia malam sehingga para orang tua belum sepenuhnya setuju untuk bermain musik dugem terbaru.

Sejalan dengan pertumbuhan remixer muda berbakat yang semakin banyak bermunculan di Indonesia. Remixer dalam negeri ternyata nggak cuma punya karya yang berkualitas, tetapi mereka juga udah punya kapabilitas yang bisa disejajarkan dengan remixer terkenal dunia. Sebut saja Angger Dimas, Evan Virgan, Mahesa Utara, atau DJ Winky Wiryawan yang emang udah nggak diragukan lagi kemahirannya meremix musik di selembar turn table mereka dalam hal jam terbang juga idola ini banyak digandrungi wanita wanita cantik sehingga banyak anak muda bermimpi untuk menjadi dia.

Sayangnya, meski terbilang sudah cukup banyak remixer baru click here bermunculan, masih ada aja yang memandang profesi DJ atau remixer ini dengan sebelah mata. Padahal banyak banget keseruan dan keuntungan yang bisa didapatkan kalau kita beneran menyelami dunia musik elektronik ini yang dapat membuat anda semua senang mendengarkan lagu lagu EDM adalah salah satu karya remixer lagu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *